关于开展2021年度岳阳市科普统计调查工作的通知

编稿时间: 2022-04-08 14:41 来源: 市科技局

各县(市、区)科技管理部门,市直有关单位:

根据省科技厅《关于开展2021年度湖南科普统计调查工作的通知》精神,我局将开展2021年度全市科普统计工作,现就有关要求通知如下:

1.各县(市、区)科技管理部门、市直有关单位,要高度重视科普统计调查工作,组织专门力量,细化具体工作方案,确保科普统计调查任务顺利完成。统计内容包括科普人员、科普场地、科普经费、科普传媒、科普活动以及科学教育等六个类别的情况。同时,各县(市、区)科技管理部门要对照省市通知要求组织做好本地有关单位统计工作。

2.2021年度全市科普统计调查工作实行数据在线填报,登录中国科技情报网(https://kptj.chinainfo.org.cn/kp2/)线上填报、审核、提交数据。(科普统计培训PPT及培训教材可在中国科技情报网下载)系统登录账号与去年一致,密码在工作群中另行通知。各地各部门(单位)5月31日前,完成数据审核汇总。相关问题进入岳阳市科普统计交流QQ群交流反馈(866081120)。

3.请各县(市、区)科技管理部门,市直有关单位确定一位统计调查员,于2022年4月15日前将科普统计调查联络员回执(附件2)发送至邮箱924566211@qq.com。

4.请县(市、区)科技管理部门、市直有关单位于2022年6月28日前在系统中提交统计数据。

5.2022年岳阳市科普统计调查具体实施工作委托岳阳市科技事务中心承担。

6.联系人:李煦

联系电话:15200222433

附件:1.科普统计单位名单.doc

2.联络员回执.doc

3.2021年度科普统计调查表.doc

岳阳市科学技术局

2022年4月7日

打印】【收藏】【关闭